您好,欢迎光临华艺居装饰工程公司网站!

当前位置:首页 / 新闻中心

免费申请户型规划

免费电话申请:13861309804 立即预约即可获得更多家装优惠

新闻中心

发布者:苏州华艺居装饰工程有限公司 发布时间:2017-06-22

      小户型装修设计与大户型装修设计不同,很多地方都需要仔细设计。小户型餐厅设计更是如此了。欧式风格装修中,以简约时尚的设计最受人们的喜爱。简单的装修,节省了大量的装修费用;简约的风格,不需要花费很多心思去设计。虽然以“简单”为主,但是却不失时尚品味。而且不管多大的户型都可以装修出时尚的生活品质,一起感受简单中的快乐生活。
       欧式风格中以白色为主调的背景设计。简约的白色餐桌餐椅,简约的白色储物柜,营造了一个温暖舒心的家。上班族的朋友们,如果没有过多的时间来打扫装饰,这样的装修,会给你的生活带来很大的方便。餐厅吊顶采用的是整体灯光与局部灯光相结合的方式,给这个简约的餐厅带来了温暖的氛围。小户型欧式风格餐厅长长的料理台面,简单宽大,充分发挥料理的天赋。桌子比传统更传统,但又透露这时尚气,略微带有弧度的桌面,凳子别出心裁的使用了老式的长板凳加以改良,是厨房中一处不错的风景哦。

下一页:您知道现代中式餐厅装修注意事项吗?
上一页:法式风格的主要特征浅析