您好,欢迎光临华艺居装饰工程公司网站!

当前位置:首页 / 热装楼盘

免费申请户型规划

免费电话申请:13861309804 立即预约即可获得更多家装优惠

热装楼盘

发布者: 发布时间:2017-06-26

诚河新旅城项目位于塔园路与向阳路交界口往南100米,北临狮山路商圈,南邻苏州太湖门户胥江新城,距离新区狮山路商仅2.4公里。小区东邻塔园路,西靠长江路,交通便捷。30、35、42、406等数10条公交线路,通达全城;建设中的南环西延工程,距本案300米,且在长江路、塔园路均留有高架出入口,建成之后小区开车可上南环;小区距轻轨1号线1.2公里,即距3号线2站路程,5号线长浜桥站紧邻小区西门,三线轻轨、立体交通、通达全城。 诚河新旅城总建筑面积近50万方,由多层、小高层、高层以及部分别墅组成;另外,小区还配有2500平米的会所和2700平米的幼儿园以及3000平米的商业。另外项目北临狮山路商圈,西近长江路商圈,生活(乐购、乐天玛特、钻石广场)、休闲(绿宝广场、龙湖时代天街、信汇达商业综合体、狮山购物广场、金鹰购物广场、喜年广场、天都广场、美罗百货,泉屋百货)、娱乐(永利广场)、医疗(明基医院)配套俱全;社区自带2700㎡幼儿园、周边有木渎第三小学、外国语学校。 诚河新旅城项目六期,产品类型以多层、高层为主,主要是小户型,以90平米以下的两房为主。

下一页:中航樾玺
上一页:绿地中央广场