您好,欢迎光临华艺居装饰工程公司网站!

当前位置:首页 / 热装楼盘

免费申请户型规划

免费电话申请:13861309804 立即预约即可获得更多家装优惠

热装楼盘

发布者: 发布时间:2017-06-26

中航樾玺位于新区科技城,依靠政府“城市向西”的发展战略,打造城市别墅。毗邻城市主干道——太湖大道,紧靠有轨电车1号线。 此外,绕城高速、230省道、北环西沿高架等五纵四横的交通网络无缝连接城市生活,实现科技城和城市的无缝对接。 双子楼致远国际大厦、独栋别墅写字楼101PARK、新区管委会办公大楼科技大厦等配套已建立,全国三甲医院正在规划建设中,科技城实验中学、实验小学、双语幼儿园、伊顿国际学校等教育资源。 600亩生态诺贝尔湖近在咫尺,社区内还有园林大师精心打造的新亚洲景观园林,足不出户便可亲近自然。 在产品系上,定制大平层、联排别墅、独栋别墅等多元化产品,在建筑设计中充分利用和顺应地貌地形,做到与自然的完美结合,营造“有天有地”的生活空间。 为了构建纯粹的社交平台,中航樾玺为业主打造VIP专属私人云会所,设置专属服务体系。

下一页:锦溪禾府
上一页:诚河新旅城